Rezept: Protein-Tassenkuchen

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Du brauchst ein schnelles Rezept um deine Gelüste nach süßem zu befriedigen und gleichzeitg auch deinen Proteinbedarf zu decken? Dann ran an die Stopuhr! Dieser Kuchen benötigt keine 10 Minuten bis du ihn essen kannst.

Protein-Tassenkuchen – schnell und lecker

Zutaten:

  • 40g Whey (Schoko oder Vanillie ist am neutralsten, Marzipan ist bspw. aber auch sehr lecker)
  • 60ml Milch
  • 15g Kakao
  • 5ml Öl
  • 1 Ei

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Tasse geben, kräftig verühren und für ca 2 Minuten in die Mikrowelle stellen. Nach belieben garnieren. Genießen.

Dieser „Kuchen“ hat mir schon so manchen Nachmittag gerettet, denn er macht satt und stillt einem das Verlangen auf etwas süßes. Die Nährwerte sind in etwa folgende:

  • Kohlenhydrate: 7,5g
  • Fett: 16,5g
  • Eiweiß: 43g
  • Kcal: 360

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